Herzlichen Glückwunsch
zu Ihrem Termin!

Über Metzgereipartner Grün

Unsere Kunden über ihre Erfolge in der Zusammenarbeit

5 Einstellungen in 8 Wochen

Metzgerei Bock aus Markgröningen bei Stuttgart

Sandra Häußler, Geschäftsführerin der Franz Bock Metzgerei, berichtet, wie sie in nur 8 Wochen 5 neue Mitarbeiter gefunden hat.

PROBLEM

Die Metzgerei war chronisch unterbesetzt und die Arbeitsbelastung hoch. Inserate in regionalen Zeitungen brachten keine Ergebnisse.

ZIEL

Neue Mitarbeiter für die verschiedenen Bereiche finden, um das Team zu entlasten.

ERGEBNIS

In 8 Wochen wurden 5 neue Mitarbeiter eingestellt. Zwei Metzger in der Verpackung und je ein Mitarbeiter in der Auslieferung, dem Verkauf und der Produktion. 

3 Einstellungen in 6 Wochen (darunter ein Metzgermeister!)

Metzgerei Magnus Bauch in München

Rainer Jobst, Personalleiter der Metzgerei Magnus Bauch, berichtet, wie er in nur 6 Wochen 3 neue Mitarbeiter eingestellt hat.

PROBLEM

München ist der teuerste Wohnort Deutschlands. Gerade hier ist es schwer, bezahlbare Arbeitskraft zu finden.

ZIEL

Aus der Vergleichbarkeit kommen und die Bewerberzahl steigern, um sich die besten Mitarbeiter aussuchen zu können.

ERGEBNIS

In 6 Wochen wurden 3 neue Mitarbeiter eingestellt. Zwei Metzgergesellen und ein Metzgermeister. Weitere Einstellungen sind geplant.

PROBLEM

München ist der teuerste Wohnort Deutschlands. Gerade hier ist es schwer, bezahlbare Arbeitskraft zu finden.

ZIEL

Aus der Vergleichbarkeit kommen und die Bewerberzahl steigern, um sich die besten Mitarbeiter aussuchen zu können.

ERGEBNIS

In 6 Wochen wurden 3 neue Mitarbeiter eingestellt. Zwei Metzgergesellen und ein Metzgermeister. Weitere Einstellungen sind geplant.

Rainer Jobst, Personalleiter der Metzgerei Magnus Bauch, berichtet, wie er in nur 6 Wochen 3 neue Mitarbeiter eingestellt hat.

3 Einstellungen in 5 Wochen

Fleischerei Zimmermann in Celle bei Hannover

Lukas Zimmermann, Geschäftsführer der Fleischerei Zimmermann, berichtet, wie er in nur 5 Wochen 3 neue Mitarbeiter eingestellt hat.

PROBLEM

Celle ist eine kleine Stadt in einer ländlichen Gegend. Dadurch sind weniger Fachkräfte verfügbar.

ZIEL

Die Reichweite der Stellenanzeigen (kostengünstig!) erhöhen und in der ganzen Region ausstrahlen, um mehr Bewerbungen zu erhalten.

ERGEBNIS

In nur 5 Wochen wurden 3 neue Mitarbeiter eingestellt. Zwei Fachverkäuferinnen und eine Verwaltungsmitarbeiterin.

3 Einstellungen in 6 Wochen

Fleischerei Timmerberg in Bad Oeynhausen bei Bielefeld

Dirk Timmerberg, Geschäftsführer der Fleischerei Timmerberg, berichtet, wie er in nur 6 Wochen 3 neue Mitarbeiter eingestellt hat.

PROBLEM

Zu wenige Mitarbeiter, um die hohe Auftragslage zu bewältigen. Besonders weil ein Koch nach 22 Jahren den Betrieb verlassen hatte. 

ZIEL

Neue Mitarbeiter finden, um die Aufträge bedienen zu können und vor allem Ersatz für den Koch finden.

ERGEBNIS

In nur 6 Wochen wurden allein für die Stellenanzeige des Kochs 24 Bewerbungen erzeugt. Die Stelle wurde erfolgreich besetzt. Hinzu kommen noch zwei weitere Einstellungen.

PROBLEM

Zu wenige Mitarbeiter, um die hohe Auftragslage zu bewältigen. Besonders weil ein Koch nach 22 Jahren den Betrieb verlassen hatte. 

ZIEL

Neue Mitarbeiter finden, um die Aufträge bedienen zu können und vor allem Ersatz für den Koch finden.

ERGEBNIS

In nur 6 Wochen wurden allein für die Stellenanzeige des Kochs 24 Bewerbungen erzeugt. Die Stelle wurde erfolgreich besetzt. Hinzu kommen noch zwei weitere Einstellungen.

Dirk Timmerberg, Geschäftsführer der Fleischerei Timmerberg, berichtet, wie er in nur 6 Wochen 3 neue Mitarbeiter eingestellt hat.

2 Einstellungen in NUR 4 Wochen

Fleischwaren Kruse

Bernd Kruse, Geschäftsführer von Fleischwaren Kruse berichtet über die gemeinsame Zusammenarbeit.

PROBLEM

Herr Kruse konnte vor der Zusammenarbeit keine Bewerbungen über Zeitungsanzeigen oder andere Wege gewinnen.

ZIEL

Die Reichweite der Stellenanzeigen (kostengünstig!) erhöhen und in der ganzen Region ausstrahlen, um mehr Bewerbungen zu erhalten.

ERGEBNIS

In nur 4 Wochen wurde ein Meister und ein Geselle eingestellt. Die Wahrnehmung als attraktiver Arbeitgeber wurde gestärkt und Herr Kruse erhält konstant Bewerbungen.

Ihr Berater

Nils-Matthis Grün

Nach dem Abitur sammelte er erste Berufserfahrung bei einem großen Mittelständler, arbeitete als Werbetexter für eine der erfolgreichsten Online-Marketing Agenturen und eignete sich so ein enormes Maß an Know-How im Bereich Kunden- und Mitarbeitergewinnung an.

Dann löste er die Mitarbeitergewinnung für seinen eigenen Arbeitgeber mittels seiner modernen Methode und das so gut, dass auch andere Unternehmen darauf aufmerksam wurden und die Nachfrage immer höher wurde.

Mittlerweile unterstützen Nils Grün und das Team Metzgereipartner Grün immer mehr Metzgereien in ganz Deutschland dabei, mehr qualifizierte Mitarbeiter zu gewinnen.

Weitere erfolgreiche Kunden über uns

Über 8 Einstellungen hinter der Theke

Sascha Müffler

30 Bewerbungen nach 10 Tagen und drei Festanstellungen

Martin Walter

30 Einstellungen in unter 5 Monaten

Edeka Krüger

4 Einstellungen in unterschiedlichen Bereichen

E-Center Immega

70 Bewerbungen und 20 Einstellungen in wenigen Monaten

Erich Arndt - Edeka Jünger Märkte

5 Verkaufsmitarbeiter und zwei neue Produktionsmitarbeiter in weniger als drei Monaten

Metzgerei Sack

Mehr als 200 glückliche Partnerbetriebe

Über Metzgereipartner Grün

Metzgereipartner Grün ist ein etabliertes, mehrfach ausgezeichnetes Unternehmen, dass sich auf die Mitarbeitergewinnung für die Lebensmittelbranche spezialisiert hat.

Freuen Sie sich auf
Ihr Beratungsgespräch!

© Grün & Kollegen Marketing GmbH 2025